Frisches und gesundes Geflügelfleisch
Leicht und dennoch schmackhaft
Geflügelfleisch ist unter den Fleischwaren das wohl leichteste und bekömmlichste. Es liefert besonders wertvolle Nährstoffe und ist nicht nur gesund, sondern auch sehr zart und schmackhaft. In der Metzgerei Hielscher setzen wir auf hochwertiges Geflügelfleisch aus artgerechter Haltung. So garantieren wir einen hohen Qualitätsstandard über die gesamte Breite unseres Sortiments an Geflügelfleisch.
Davon können sich unsere Kunden im Bonn und Rhein-Sieg-Kreis Woche für Woche selbst überzeugen. Zu unserem Angebot an Geflügelfleisch gehören Klassiker wie Hähnchen und Pute mit ihren vielfältigen Teilstücken, aber auch spezielle und saisonale Delikatessen wie Gans, Ente, Wachtel oder Fasan. So bieten wir unseren Kunden beispielsweise zu Weihnachten ein ganz besonderes Geflügelangebot, aus dem sich ein köstlicher Festbraten auf den Tisch zaubern lässt.
Geflügelfleisch erfreut sich einer immer größer werdenden Beliebtheit. Dies resultiert nicht nur aus der großen Vielfalt schmackhafter Zubereitungsarten. Das magere Geflügelfleisch ist besonders bekömmlich, nahrhaft und gesund. Es zeichnet sich durch eine ausgesprochen vorteilhafte Nährstoffverteilung aus, ist fettarm und gleichzeitig reich an hochwertigen Proteinen. Dies gilt insbesondere für Hähnchen- und Putenfleisch. Dieses besteht zu fast einem Viertel aus Eiweiß und ist daher gerade auch bei Sportlern sehr beliebt.
Geflügelfleisch der Metzgerei Hielscher bildet die ideale Grundlage für gesunde und köstliche Gerichte. Zudem bietet unser breites Sortiment für jede Saison eine passende Delikatesse. Ob wochentags in der Pfanne, im Sommer auf dem Grill oder an Weihnachten als festlicher Braten – Geflügel eignet sich optimal für eine ausgewogene, bewusste und dennoch abwechslungsreiche Ernährung.