Zartes Fleisch vom Lamm
Nicht nur an Feiertagen eine Delikatesse
Lammfleisch zeichnet sich durch seinen aromatisch-würzigen Geschmack aus. Zudem ist es außerordentlich zart. Besonders beliebt ist die Delikatesse an Ostern, aber Feinschmecker können das zarte Lammfleisch der Metzgerei Hielscher das ganze Jahr über genießen. Speziell durch die mediterrane Küche, welche auch hierzulande zunehmend begeisterte Anhänger findet, hat Lammfleisch verbreiteten Einzug in die deutsche Küche erhalten.
Da die Lämmer bei der Schlachtung nicht älter als ein Jahr sind, garantieren wir besondere Zartheit sowie den angenehm würzigen, aber dennoch nicht zu intensiven Geschmack. Zu unserem Angebot gehört das gesamte schmackhafte Spektrum an Erzeugnissen aus Lammfleisch. Von Lammlachsen über Hüfte und Keule hin zu Krone und Rücken bieten wir unseren Kunden in Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis ein vielfältiges Sortiment hochwertigen Lammfleischs.
Lammfleisch ist eine beliebte Delikatesse und wird besonders zu Festtagen gerne serviert. Speziell im mediterranen Stil ist Lammfleisch das ganze Jahr über eine vorzügliche Möglichkeit, sich gesund und ausgewogen zu ernähren. Denn über den guten Geschmack hinaus ist es ein sehr wertvolles Nahrungsmittel: das magere Fleisch bietet viel Eiweiß, Vitamine und Mineralien.
Zur Osterzeit haben wir zudem etwas ganz Besonderes für unsere Kunden: in den drei Wochen vor Ostern kommen Sie in den Genuss von ORIGINAL SALZWIESENLAMM. Lammfleisch vom Salzwiesenlamm steht für exklusive Qualität und natürlichen Geschmack. Die Lämmer weiden auf norddeutschen Deichen, die regelmäßig mit Meerwasser überspült werden. Dieses natürliche Futter und der Auslauf sind ausschlaggebend für das natürliche Aroma und die unglaubliche Zartheit des Fleisches.