Metzgerei Hielscher GmbH
Die Hausmacher Blutwurst wird unterschiedlich gewürzt und zusammengesetzt.
mehr lesen
Besteht aus magerem Schweinefleisch & zeichnet sich durch einen kernigen Biss aus.
Sie ist ein rustikaler Brotaufstrich und passt gut zu Brot und Brötchen.
Die edelste und zarteste unter den Leberwürsten.
Deftig geräuchert schmeckt sie sowohl warm, als auch kalt vorzüglich
Seinen Namen verdankt er der käseartigen Form und Konsistenz
Eine Delikatesse mit langer Tradition. Bereits seit hundert Jahren wird Corned Beef hergestellt.
Sie ist besonders bekannt dafür, dass sie einen geringen Salz- und Fettgehalt aufweist.
Schmeckt kalt und warm, schmeckt Groß und Klein
Gekochte Krakauer ist eine Brühwurst mit grober Fleischeinlage
auch falscher Hase genannt
Eine besonders feine und streichfähige Kochwurst ist unsere feine Leberwurst
Herzhaft und körnig ist die Bauernblutwurst aus dem Buchenholzrauch
Eine Wurstspezialität mit langer Tradition
Die Edelste unter den verschiedenen Blutwürsten ist die Zungenwurst